top of page

Especialistas en protectores bucales

Tablas entre Italia y Francia en un partido de locura

Transalpinos y galos cerraron los 50 minutos de juego con un 4-4 en el luminoso

La selección italiana y la francesa empataron 4-4 en un partido frenético. El resultado pudo decantarse para cualquier lado en cualquier momento por lo que las tablas parecen un resultado justo. El partido dejó un hockey muy físico y de contacto que dejó un total de 31 faltas y cuatro tarjetas azules. Italia se enfrentará en cuartos de final ante la perdedora del encuentro que enfrenta a Angola y España, Francia contra la selección que se lleve el duelo.

Tras varios minutos de un hockey muy intenso Ambrosio puso el primero del partido. Roberto Di Benedetto marcó el del empate y su hermano Carlo puso el segundo. El tercer tanto de Francia llegó de la mano de Rémi Herman. Cocco volvió a marcar para poner el 2-3 antes de finalizar el primer tiempo. La segunda parte empezó con un gol tempranero de Carlo dejando un 2-4 que parecía difícil de remediar para los transalpinos. Dos goles más de Cocco, que sumaba un hat-trick, dejaron el 4-4 con el que se cerró el telón.