top of page

Especialistas en protectores bucales

Sufrida victoria del Barça ante el Caldes

Los goles de Nunes (X2) Rodrigues y Álvarez superan el tanto inicial de Miras y le dan una importante y luchada victoria a los líderes superando 4 a 1 al Caldes.

En la primera parte dominó el conjunto visitante y empezó adelantándose con gol de Miras de penalti. Gol con polémica debido a que el colegiado hizo repetir el penalti y previamente le anuló el gol a Blanque para señalar la pena máxima. Pese al buen comienzo del Caldes, el Barça supo darle la vuelta con los goles de Helder, también de penalti,y de Joâo tras un buen contragolpe.

En la segunda mitad, un gol de Pablo Álvarez y otro de Helder cerraron el partido y aseguraron los 3 puntos para su equipo. Después de esta nueva victoria, los azulgrana siguen al frente de la clasificación mientras que los visitantes están a la espera de lo que suceda en el resto de partidos de esta jornada número 23 de la Ok Liga.