top of page

Especialistas en protectores bucales

Sant Just y Manlleu a un partido de la Parlem Ok Liga

El encuentro decisivo se disputará este domingo a las 16.05h en el pabellón de La Bonaigua

El Hoquei Club Sant Just y el Club Patí Manlleu se verán las caras este domingo 21 de Mayo para decidir quién ascenderá a la Parlem Ok Liga. En el partido de ida que se disputó en la población de Osona, el equipo local venció por un ajustado 3-2 y tomó ventaja de cara al partido de vuelta. En el Complex Esportiu Municipal de La Bonaigua se decidirá quién ascenderá a la principal liga estatal y quién deberá pelear un año más para conseguir el tan ansiado ascenso.

El partido de ida escenificó la igualdad que hay entre los dos equipos. El pabellón de Manlleu lucía un pleno absoluto con una afición local ilusionada y con la desplazada afición del Sant Just que no paró de animar en todo el partido. El Club Patí Manlleu se puso por delante en el minuto 4, con un gol de Sebas Moncusí desde la pena máxima. La reacción del equipo visitante tardó en llegar, pero en el minuto 19 el ‘pichichi’ de la liga Joan Pujalte empató el partido. A dos minutos del final de la primera parte fue nuevamente Sebas Moncusí desde el punto de penalti quién volvió a adelantar al equipo local.

Los equipos volvieron a la pista después de recibir las charlas de sus respectivos entrenadores. El equipo que pareció aprovechar mejor el tiempo de descanso fue el Manlleu y cuando tan solo habían pasado 4 minutos del segundo tiempo, Marc Rouze amplió la distancia para el equipo osonense. A medida que pasaban los minutos el equipo visitante presionaba más para intentar igualar el resultado de cara al partido de vuelta y el equipo local defendía el resultado. A 5 minutos del final y tras una jugada con más de un rebote fue otra vez Pujalte quien marcó el segundo gol para el Sant Just. El equipo del Baix Llobregat podría haber empatado el partido, porqué se quedó a una falta de la bonificación de las diez faltas y la falta directa.

Este domingo 21 de Mayo se disputa el partido final y decisivo. La Bonaigua, el Sant Just y la grada de animación ‘La Penya del Vidre’ reciben al Manlleu con ganas de revancha y de conseguir el ansiado ascenso. El Manlleu, con un equipo repleto de jóvenes, buscará defender el resultado de la ida. El Sant Just, con un equipo mucho más veterano pero con ninguna experiencia en la OkLiga como club desde los años 80’, intentará con el respaldo de su afición subir finalmente a la liga más importante del país. El ganador del resultado global será nuevo equipo de la Parlem Ok Liga y en la temporada 23-24 luchará por la permanencia y quien sabe si por algo más.