4rodes-logo-white.png

Especialistas en protectores bucales

Portugal e Italia empatan en un encuentro eléctrico

Lusos y transalpinos cerraron el encuentro con un 2-2 en el luminoso

La selección portuguesa y la italiana empataron 2-2 en la segunda jornada de la fase de grupos de los World Skate Games. El encuentro dejó momentos de todos los colores y ambos combinados llegaron a ir por delante en el luminoso. Los goles de Italia llegaron de la mano de Compagno y Cocco, los de Portugal fueron de Gonçalo Alves y Henrique Magalhaes. Los lusos fallaron dos faltas directas, una de ellas a falta de solo nueve minutos, que les podría haber dado la victoria.


Los transalpinos se enfrentarán hoy a Francia, combinado que cayó goleado ante Portugal pero se rehizo ayer venciendo a Chile (15.15 Argentina, 19.15 España). Portugal jugará contra Chile un encuentro en el que parte como claro favorito (19.45 Argentina, 23.45 España).

FOTO: WSG


130142249_4519762128147152_7955907667911
Unknown.jpeg
Captura de pantalla 2022-11-18 a las 13.46.54.png