top of page

Especialistas en protectores bucales

El Liceo regresa con victoria en Oliveira

El Deportivo Liceo firmó ayer por la tarde su primera victoria esta temporada. Los gallegos lo consiguieron tras vencer un partido amistoso en tierras lusas al Oliveirense. El encuentro empezó cruzado para los de Juan Copa que llegaron a ponerse con un 6-1 en su contra. No obstante una mágica segunda parte de los liceistas dio un vuelco al marcador que acabó anunciando un 6-7, que da confianza a los campeones de Copa.

Dos de los nombres propios del partidos fueron los de Roberto Di Benedetto y Àlex Rodríguez. Roberto anotó los res goles que dieron la esperanza necesaria para remediar la mala primera parte. Àlex no pasó tampoco desapercibido, ya que logró anotar en su primer encuentro como verdiblanco.