top of page

Especialistas en protectores bucales

El Barça no afloja ante el Girona

Todos los jugadores del Barcelona,a excepción de los porteros, marcan y le dan al Barça una nueva victoria en el Palau, superando por 9 a 1 al Girona

El partido empezaba bien para los azulgranas, que con un gol de Joâo de penalti ponía el primer tanto del encuentro. Poco le duraría la ventaja, ya que Gurri marcaba el empate minutos más tarde. En los últimos instantes de la primera mitad, los locales se volcaron en ataque y Nunes, Bargalló y Panadero le daban los 3 goles de ventaja a los lideres al descanso.

Los locales comenzaban la segunda mitad en la misma dinámica que la primera y cerraban la goleada ante un débil Girona.

Después de esta nueva victoria, el Barcelona visitará la pista del Calafell mientras que los visitantes jugarán en casa ante el Mataró.