top of page

Especialistas en protectores bucales

El Barça golea para seguir en la cima

Los goles de Pascual(X3), Álvarez(X2),Bargalló, Panadero, Roca, Joao(X3) y Alabart(X2) le dan una nueva victoria al líder ante el Taradell por 13-1.

En una primera parte con muchos ocasiones, el Barça empezaba dominando e imponiendo su superioridad con goles de Pablo Álvarez, Pascual y Roca. Crespo recortaba diferencias después de marcar un penalti que el mismo provocó. Pero poco le duraría la alegría al conjunto visitante,ya que Alabart,Joao de penalti y de nuevo Matías pondrían el 7-1 al descanso.

En el segundo tiempo tampoco aflojaria el Barça y terminaría ganando por 12 goles de diferencia gracias a los tantos de Joao, Panadero, Pau e Ignacio.

Después de este partido celebrado en el Palau, el Barcelona sigue líder mientras que el Taradell se queda a la espera del resto de rivales para determinar su posición en la OK Liga.