top of page

Especialistas en protectores bucales

El Barça golea al Vendrell en el Palau

Los goles de Pascual, Pablo Álvarez(X2),Bargalló(X2), Llorca(X2) y Joâo(X3) superan los de Del Río y Fernández y le dan al Barça una nueva victoria en casa por 10 a 2.

Un buen arranque Azulgrana puso el 4 a 0 en la primera parte y parecía sentenciar el encuentro, pero el golazo de Curro y otro de Pablo le daban esperanzas de remontar a los rojo y negros. Los locales comenzaron el segundo tiempo como el primero y no dieron ninguna opción a los del Baix Penedes de remontar. Pablo Álvarez por partida doble, Bargalló y después Joâo ponian el 10-2 definitivo y cerraban la goleada en el Palau. El Vendrell pudo recortar diferencias, pero un gran Sergi Fernández evitó que los visitantes se metieran el partido. Con esta nueva victoria,el Barcelona sigue líder en solitario aumentando su racha de victorias a 12. Mientras que el Vendrell sufre la peor derrota del año.