top of page

Especialistas en protectores bucales

El Barça gana al Lleida para mantenerse invicto

Los azulgranas ganaron 6-2 tras disputar una gran segunda parte

El Barça ganó por 6-2 al Lleida, resultado que les sirve para mantenerse líderes e invictos en la clasificación de la Parlem Ok Liga. El Palau vivió un gran partido afeado por un ambiente en las gradas más natural de la ópera que de acontecimientos deportivos. Si se tuviese que escoger a un protagonista del choque sería claramente la pizarra de Albert Folguera, el técnico planteó a la perfección el encuentro llegando a someter incluso en algunos momentos de la primera parte a los azulgranas.

El partido empezó con un Barça colosal que se adelantó con un gol tempranero de Joâo Rodrigues. Los minutos fueron pasando con un partido muy parejo que en el minuto 13 vio como mostraban tarjeta azul a Pau Bargalló por dejar la pierna atrás provocando la caída de un rival. Desde el punto de faltas directas Jepi Selva puso las tablas en el luminoso con una ejecución perfecta. A falta de cinco minutos para llegar al final del primer acto Helder Nunes volvió a adelantar a los culés. Con el 2-1 se consumieron los primeros 25 minutos de juego.

La segunda parte fue muy diferente y los azulgranas se impusieron con mayor claridad. Dos auténticos trallazos de Bargalló y Nunes hicieron subir al marcador el tercero y el cuarto tanto de los locales antes de acabar los primeros diez minutos del periodo. A falta de siete minutos y con el partido ya sentenciado Sergi Llorca dilató aún más la diferencia de goles en el resultado. Poco después Jepi Selva maquilló el marcador desde el punto de penalti poniendo el 5-2. Joan Cañellas recibió una tarjeta azul a falta de cuatro minutos tras una enganchada, Bargalló no desaprovechó la pelota parada y anotó chutando directamente. Con el 6-2 la pareja arbitral señaló el final del encuentro.