top of page

Especialistas en protectores bucales

El Barça cierra la primera vuelta con un pleno de victorias

El Barça golea 14 a 5 al Calafell y cierra la primera vuelta con un pleno de victorias.

Con menos de un minuto de juego disputado, los locales marcarían el primero a manos de Matias Pascual. Ferran López solicitó un tiempo muerto en el segundo minuto de partido. Las indicaciones parecieron funcionar ya que Humberto Mendes devolvería el empate en el minuto cinco. Una espectacular jugada de conexión entre Pau Bargalló y Joâo Rodrigues volvería a poner por delante a los de la Ciudad Condal en el octavo minuto de juego. Las tablas no tardarían en volver al luminoso gracias a un espectacular gol de Sergio Miras. El Barça intentaría dar un golpe sobre la mesa con el gol de Pau, pero solo un minuto después el partido volvería a estar empatado con el gol de Arnau Xaus. Tras el tercero del Calafell el partido solo tendría un dominante. Un gol de penalti de Helder Nunes en el 21’ y otro de su compatriota portugués en el 22’ al pescar el rebote de la falta directa tras la tarjeta azul a Miras desequilibrarían el marcador. Con el 5 a 3 el colegiado indicaría el final del primer tiempo.

La segunda parte empezaría igual que acabó la primera, con los de Edu Castro a un nivel muy superior. En el primer minuto Matias Pascual pondría el sexto para su escuadra. Apenas un minuto después Rodrigues aumentaría la distancia marcando el séptimo. A este le seguirían el tercero de Pascual, otro tanto de Bargalló y el cuarto tanto de Rodrigues. Los del Baix Penedés conseguirían marcar algún tanto más recortando distancias. Jordi Ferrer y Martí Gabarró serían los autores del cuarto y quinto gol de los verdiblancos. Pascual, Ignacio Alabart y Sergi Llorca pondrían el broche de oro para sus intereses materializando el decimosegundo, el decimotercero y el decimocuarto gol. El Calafell marcó el sexto a manos de Arnau Xaus justo antes del pitido final.