top of page

Especialistas en protectores bucales

El Alcoi gana sin sufrir en Alcobendas

Un gran Formatjé silenció el José Caballero

El PAS Alcoi prolongó su buen momento en Alcobendas, ganando por 2-7. Con esta victoria el sueño europeo se acerca cada vez más para los alcoyanos. La situación del Alcobendas en muy distinta. Los de Marcos Rey ocupan la última posición en el casillero y la salvación parece alejarse cada semana un poco más. Los encuentros que le quedan por disputar a los madrileños no serán para nada fáciles. Caldes, Liceo, Palafragell y Noia marcarán el futuro del Alcobendas.

Los primeros minutos de juego se pudo disfrutar de un encuentro igualado, pese a que los visitantes ya mostraban tintes de superioridad. En el minuto 9’ Ferran Formatjé estrenaría el marcador. El jugador de la entidad valenciana no se conformó con marcar solo un gol, anotando también el segundo y el tercero. El cuarto y el quinto también llegaron de parte de los visitantes, haciéndose efectivos por Matias y Gonzalo Perez. Jorge recortó distancias para el Alcobendas, acción que se complementaría con un gol de directa Cesar Candanedo poniendo el 2-5. El Alcoi remató el partido poniendo el sexto y el séptimo con un poker de Formatjé y otro tanto de Morales.