top of page

Especialistas en protectores bucales

El Alcobendas sube a Ok Liga

Después de ganar por 6 goles a 4 en la ida, el conjunto madrileño logra ganar en El Vendrell por 2 a 4 y asegura una plaza en la élite del hockey español.

Los goles de César Candanedo y López le daban 2 goles de ventaja a los visitantes al descanso. Estos 2 goles hacían que el equipo del Baix Penedés necesitara anotar 4 tantos para igualar la eliminatoria.

Los últimos 25 minutos empezaban como los primeros y el conjunto visitante sentenciaba la eliminatoria con 2 goles de César. Pese al abundante marcador, el CE Vendrell no perdía la esperanza y Escala, al rechace de un penalti parado por Larios, y Crespo recortaban distancias y marcaban los últimos goles del conjunto local esta temporada.

Con un global de 10 a 6 favorable al Alcobendas, el club madrileño logra su ascenso a Ok Liga mientras que El Vendrell pierde la categoría.