top of page

Especialistas en protectores bucales

El FC Barcelona gana al Vendrell y mantiene el rol de invicto

El CE Vendrell y el FC Barcelona se verían las caras en las cuarta jornada de la Ok Liga. El Vendrell como local alinearía a Gerard Camps, Jordi Ferrer, Manu Necchi, Pablo Nájera y Gerard Miquel. Y el FC Barcelona, iniciaría con los siguientes jugadores en pista: Aitor Egurrola, Marc Gual, Pablo Álvarez, Pau Bargalló y Sergi Panadero.

El partido comenzaría torcido para los de casa ya que a poco menos de un minuto de comenzar el partido los de la ciudad condal pondrían el primero en el luminoso. En el minuto 7 los visitantes marcarían el segundo. Una azul al capitán del Vendrell Jordi Ferrer, pondría a Pablo Álvarez en el punto de directas, el argentino sin fortuna desaprovecharía la ocasión. A falta de dos minutos para cerrar el primer periodo, cuando mejor se encontraba el Vendrell en pista, el Barça marcaría el tercero. Pero los locales no bajaron los brazos y fueron capaces de marcar el primero para su escuadra a un minuto del termino de la parte, a manos de Jordi Ferrer. La segunda parte comenzaría con mucha igualdad en la pista, pero el argentino Pablo Álvarez no tardaría en romperla poniendo el cuarto tanto para los de Barcelona. Y el sexto tanto del partido también lo sumarían los azulgranas, a manos esta vez de Pau Bargalló, anotando el quinto para su equipo. A falta de 11 minutos Pascual vería la azul, pero “Ferreti” no sería capaz de batir al gran Egurrola en la falta directa. La mayor parte del segundo tiempo se daría en intentos de gol y buenas ocasiones de ambos equipos que no llegarían a entrar. Con el 1-5 en el marcador, el FC Barcelona se posiciona líder en solitario de la Ok Liga.